Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда 80-х пожаловалась на один из сервисов Twitter

Звезда 80-х пожаловалась на один из сервисов Twitter
Принадлежащая певцу Принсу звукозаписывающая компания NPG Records пожаловалась на один из сервисов Twitter - Vine, на котором были без разрешения размещены видеоклипы с копирайтом фирмы
000
Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на данные The Next Web.
По данным источника, Twitter не предоставил никакой дополнительной информации о требовании NPG Records, поскольку не предоставляет комментарии по каждому отдельному аккаунту. В то же время, представители сервиса микроблогов утверждает, что на работу приложения Vine распространяются все требования американского закона о защите авторских прав (DMCA). 
В Twitter также заявляют, что этот случай не первый, когда к ним обращаются звукозаписывающие лейблы с просьбой удалить тот или иной контент. Как отмечает The Next Web, это говорит о том, что ресурс Vine сейчас находится в фокусе внимания многих правообладателей.
Напомним, что союз еврейских студентов Франции собирался подать в суд на сервис микроблогов Twitter, требуя наказать его за отказ раскрывать личные данные авторов расистских твитов. Ранее также сообщалось, что Twitter вскоре запустит музыкальное приложение для iOS.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.