Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Одноклассники сообщили о восстановлении после сбоя 4 апреля

Одноклассники сообщили о восстановлении после сбоя 4 апреля
Социальная сеть Одноклассники 7 апреля полностью восстановила работоспособность после сбоя трехдневной давности.
000
Об этом сообщается в официальном микроблоге соцсети в Twitter.

«Все основные сервисы восстановлены. Никакие пользовательские данные не потеряны», - говорится в сообщении. Накануне в твиттере Одноклассников сообщалось, что «сообщения, группы, оповещения, лента, фотографии и игры - все это уже работает».

«Мы пережили несколько действительно сложных дней, когда работа сайта была частично парализована. На устранение неполадок и последствий, к которым они привели, нам понадобилось время. Мы переживали вместе с вами и считали каждую минуту, когда сможем написать вам эти слова: С Одноклассниками все ОК!», - говорится в заявлении администрации соцсети, размещенном на Facebook.

Как сообщалось, сайт odnoklassniki.ru ушел в офлайн вечером в четверг, 4 апреля. Как сообщила пресс-секретарь Одноклассников Мария Лапук, причиной неработоспособности сайта был сбой в работе оборудования. В своем твиттере Лапук также опровергла высказывавшиеся предположения о DDoS-атаке на сервер.

Одноклассники являются одной из популярнейших социальных сетей России. По данным Liveinternet, дневная аудитория сервиса превышает 39 миллионов пользователей.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.