Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские пользователи Facebook смогут платно отправлять сообщения незнакомцам

Британские пользователи Facebook смогут платно отправлять сообщения незнакомцам
В Великобритании вводится новая функция для пользователи Facebook. Теперь они смогут воспользоваться платной опцией гарантированной доставки письма незнакомым пользователям, которая будет стоить 71 пенс, сообщает газета Independent.
000

«Система оплаты сообщений, отправленных в ящик людей, которые не являются вашими друзьями, разработана для того, чтобы предотвратить спам, также принимается во внимание, что иногда вы захотите связаться с кем-то вне вашего круга общения. Мы тестируем размер оплаты в Великобритании и других странах, чтобы определить оптимальную цену», - сказано в заявлении Facebook.

При этом сохраняется функция бесплатной отправки, в результате которой сообщение окажется у адресата в папке Другое.

Сообщается, что оплатить услугу не смогут подростки и дети до 18 лет.

Кроме того, пишет Sunday Times, сейчас Facebook тестирует размер стоимости писем знаменитостям, которая будет зависеть от их количества поклонников в соцсети.

Так, например, письмо американскому рэперу Snoop Dogg может обойтись фанатам в 10 фунтов 8 пенсов (15 долларов).

Напомним, ранее комиссия по ценным бумагам и рынкам США дала разрешение публичным компаниям публиковать основные финансовые и производственные показатели в Facebook.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.