Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Работникам МВД закупили гибридных автомобилей почти на 400 млн гривен

Работникам МВД закупили гибридных автомобилей почти на 400 млн гривен
В рамках проекта Зеленые инвестиции Украина закупила 1220 гибридных автомобилей Toyota Premio для Министерства внутренних дел (МВД) на сумму 380,7 млн грн.
000
Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня, 8 апреля, заявил министр экологии и природных ресурсов Олег Проскуряков.

По его словам, первые пять гибридных автомобилей уже поступили в Украину, а до конца сентября этого года прибудут все 1220 автомобилей, и после этого произойдет замена старых автомобилей МВД новыми.

«Если обычный автомобиль, который используется сейчас в МВД, в среднем потребляет 12-14 литров на сто километров, а соответственно, это и выбросы СО2, то эти автомобили будут потреблять около 3-4 литров на сто километров», - рассказал он.

Напомним, ранее были названы самые дорогие автопарки украинских чиновников.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.