Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Эйндховене открылся технический музей

В Эйндховене открылся технический музей
В пятницу, 5 апреля, королева Нидерландов Беатрикс открыла в центре Эйндховена технический музей
000

«Мы очень гордимся, что Ее Величество приняла участие в торжественной церемонии открытия нашего музея. Кроме того, экспозиция позволит заглянуть в будущее и познакомиться с новейшими разработками Philips, которые уже в cкором времени будут служить на пользу здоровья и благополучия людей по всему миру», – заявил Ханс де Йонг, глава Philips в странах Бенилюкса, сообщает пресс-служба компании..

Новый музей расположен в историческом центре города, где в 1891 году Жерар Филипс выпустил свою первую лампу накаливания.

По словам представителей компании, музей даст возможность ощутить дух предпринимательства и инноваций. Экспозиция отражает эволюцию Philips от небольшого семейного предприятия до одной из самых известных компаний в мире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.