Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

ВКонтакте внедрила регистрацию с помощью Facebook

ВКонтакте внедрила регистрацию с помощью Facebook
Социальная сеть Вконтакте добавила новый способ регистрации - с помощью Facebook
000

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, это предусматривают очередные обновления, проведенные в марте.

По данным источника, чтобы провести такую регистрацию, нужно быть не из СНГ и иметь аккаунт на Facebook. «Система сразу найдет пользователю его друзей, аватар и даже выставит правильную уменьшённую копию фотографии», - сообщили представители соцсети.

Ранее сообщалось, что ВКонтакте объявила о запуске ретаргетинга и биржи рекламы в сообществах. Стоит отметить, что ретаргетинг - это возможности нацелить рекламу на посетителей, заходивших на сайт рекламодателя или делавших приобретения ранее.

Также стало известно, что помимо традиционного ретаргетинга, ориентирующегося на посещения сайтов рекламодателей, в сети есть возможность искать своих клиентов и по собственной клиентской базе, разыскивая в соцсети пользователей с теми же адресами электронной почты и телефонов, что и покупатели (или потенциальные покупатели) компании-рекламодателя.

Напомним, соцсеть обновила свое приложение VK App для iPhone, iPad и iPod touch.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.