Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Rolls-Royce делает ставку на Японию из-за падения спроса в Китае

Rolls-Royce делает ставку на Японию из-за падения спроса в Китае
Производитель автомобилей люкс-класса Rolls-Royce Motor Cars постепенно переориентируется на Японию и новые рынки Азии, например Вьетнама и Филиппин.
000
Подобная динамика связана с замедлением роста продаж в Китае. Несмотря на то, что официальные данные по продажам Rolls-Royce в Китае не опубликованы, тот факт, что США в прошлом году обогнали КНР, став крупнейшим рынком для компании, свидетельствует о снижении спроса на автомобили люксового бренда.

«Нереалистично ждать темпов роста, выраженных двухзначными показателями, каждый год, - сказал региональный директор компании по Азиатско-Тихоокеанскому региону Пол Харрис. - ы стремимся к стабильному росту и ищем баланс на наших рынках».

Поэтому компания Rolls-Royce в текущем году намерена открыть шоу-румы в Маниле, Ханое, Перте, Брисбене и нескольких индийских городах. Компания отмечает перспективы роста в Таиланде и на Филиппинах. «В Японии больше всего состоятельных частных лиц в Азии, там высокая степень потребительского доверия», - добавляет представитель компании.

Напомним, Rolls-Royce сообщал о рекордных продажах по итогам 2011 года.

Ранее стало известно, что автомобиль марки Rolls-Royce, 1912 года выпуска, был продан за 4,7 миллиона фунтов стерлингов (5,8 млн евро) на аукционе в графстве Западный Суссекс на юге Великобритании.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.