Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из популярных среди украинцев курортов заблокировал доступ к Skype

Один из популярных среди украинцев курортов заблокировал доступ к Skype
Власти одного из популярных среди украинцев курорта, Объединенных Арабских Эмиратов, официально запретили доступ к сервису Skype, передает Al-Arabiya со ссылкой на национальную надзорную службу.
000

В заявлении одной из самых богатых и развитых стран востока отмечено, что в ближайшее время запрет на сервис, позволяющий совершать видеозвонки и обмениваться сообщениями, снят не будет, так как провайдеры Emirates Telecommunications Corporation (Etisalat) и Emirates Integrated Telecommunications Company, предоставляющие услуги связи в стране, пока не подали заявление на снятие запрета.

«Skype до сих пор заблокирован, и так будет продолжаться до тех пор, пока провайдеры не получат особой лицензии от контрольных органов», - сообщил журналистам представитель управления по надзору в телекоммуникационном секторе Мохаммед Нассер аль-Ганем.

Однако, как уже успели заявить в Etisalat, согласно постановлению от 2010 года, провайдеры имеют право обеспечивать доступ к подобным сервисам без всяких дополнительных запросов.

Ранее сообщалось, что в Саудовской Аравии могут ввести обязательную регистрацию паспортных данных для пользователей популярного сервиса микроблогов Twitter.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.