Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы потратили на iPhone 5 $100 млн

Украинцы потратили на iPhone 5 $100 млн
Смартфон iPhone 5 остается самым любимым смартфоном для украинских покупателей, всего украинцы потратили на него $100 млн
000

Несмотря на то, что смартфоны от Apple в Украине до сих пор официально не продаются, их ввозят в страну «серые» дистрибьюторы, именно эту модель активно раскупают. За последние 5 месяцев в GSM-сетях мобильных операторов было зарегистрировано около 130,5 тыс. iPhone 5. Такие данные приведены в первом номере газеты Капитал.

Apple представит iPhone 5S в июне 2013 года

По сравнению с концом 2012 года количество смартфонов этой модели в Украине увеличилось вдвое. По подсчетам издания, украинцы уже потратили на iPhone 5 не менее $100 млн.

Samsung обвинили в нарушении патента Apple по выделению текста

По подсчетам сети «Цитрус Дискаунт», популярность таких гаджетов в 5-6 раз выше, чем любой флагманской модели HTC или Samsung. Росту продаж этих устройств способствовало и снижение цен: сейчас самую простую модель iPhone 5 можно купить за 5,5-5,6 тыс., а перед Новым годом — за 8-9 тыс. грн

По материалам AIN.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.