Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Официально представлена FIFA 14

Официально представлена FIFA 14
Издательство EA представило очередную часть серии FIFA. Как сообщается в пресс-релизе, FIFA 14 поступит в продажу осенью. Точная дата релиза пока не называется, однако традиционно игры этой серии поступают в продажу в конце сентября
00

В качесте платформ, на которых выйдет футбольный симулятор, называются Xbox 360, PS3 и PC. Версии для Wii U, 3DS, PS Vita и консолей следующего поколения в пресс-релизе не фигурируют. Однако EA пишет, что другие платформы, на которых также появится проект, будут названы в ближайшие месяцы, пишет Lenta.ru.

В новую часть FIFA добавят систему «Безупречный удар» (Pure Shot), которая призвана улучшить удары по воротам. Создатели проекта пообещали доработать физику мяча и сделать траекторию его полета более реалистичной. Помимо этого они введут возможность выполнять дриблинг на любой скорости, а также улучшат интеллект партнеров по команде.

EA Canada изменит и карьерный режим в игре. Так, в нем появится возможность создать и развить собственную глобальную сеть скаутов, которые ищут игроков для команды геймера. Работать с ней можно будет в режиме реального времени через единый тренерский центр.

Футбольные симуляторы серии FIFA выходят ежегодно. Предыдущая часть сериала, FIFA 13, поступила в продажу 25 сентября. К концу 2012 года общие продажи игры превысили 12 миллионов копий.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.