Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Google запретила одалживать свои "умные" очки

Google запретила одалживать свои "умные" очки
Корпорация Google выпустила условия продажи согласно которым владельцам Google Glass запрещается перепродавать и даже одалживать "умные" очки другим пользователям.
000

В обратном случае, указывается в документе, «Google оставляет за собой право деактивировать устройство, и ни вы, ни стороннее лицо не будете иметь право на возмещение ущерба, поддержку или гарантию». Определить, кто является настоящим владельцем довольно просто, ведь каждый аксессуар зарегистрирован на аккаунт покупателя Google.

В феврале Google провел творческий конкурс #ifihadglass, победители которого получили право приобрести гаджет за $1,5 тыс. Участники должны были написать в Twitter или Google+ о том, что бы они сделали, если бы у них были эти очки.

Один из победителей выставил Google Glass на eBay со стартовой цену в $5 тыс. Лот приобрел популярность: было сделано 28 ставок, а сумма подскочила до 90 тысяч 100 долларов. Однако скоро пользователь снял гаджет с торгов, написав, что он «понятия не имел, что очки продавать нельзя».

Напомним, что Google раскрыла характеристики Google Glass.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.