Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Twitter запустил музыкальный сервис

Twitter запустил музыкальный сервис
Социальная сеть Twitter запускает музыкальный сервис #music, рекомендующий пользователю музыку на основе его активности в микроблоге - сообщений и подписок.
000

Пока что сервис доступен в веб-версии и в формате iOS-приложения. Он отображает треки из трех источников - музыкальных ресурсов iTunes, Spotify и Rdio. По умолчанию, пользователь сможет услышать небольшие отрывки из композиций из iTunes, однако пользователи Rdio и Spotify могут интегрировать Twitter #music со своими аккаунтами, чтобы слушать полные версии музыкальных треков, если они есть в каталогах этих сайтов.

Сервис Twitter #music поделен на пять вкладок: Popular (Популярное), Emerging (Быстрорастущие), Suggested (Рекомендуемые), #NowPlaying (Играющие сейчас) и Me (Я), где собраны треки от музыкантов, на чьи блоги подписан пользователь.

Приложение Twitter #music доступно в Apple App Store бесплатно, а также сервисом можно воспользоваться в веб-версии. Пока музыкальный сервис доступен только пользователям из США, Великобритании, Новой Зеландии, Канады, Ирландии и Австралии. Однако в будущем разработчики обещают не только сделать его доступным в других странах, но и запустить версию для Android и добавить к нему каталоги других музыкальных сайтов.

Напомним, вчера, 18 апреля, Twitter представил новый принцип показа контекстной рекламы.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.