Красивая странаРейтинги фокуса

От пяти и старше: Киевпастрансу разрешили продать около 190 автобусов и троллейбусов

От пяти и старше: Киевпастрансу разрешили продать около 190 автобусов и троллейбусов
Киевский городской совет разрешил коммунальному предприятию Киевпастранс списать и продать около 190 старых автобусов и троллейбусов.
Поделиться: 00
За данное решение на заседании Киевсовета в четверг, 18 апреля, проголосовали 63 депутата.
В список включены автобусы и троллейбусы, которые были приобретены, начиная с 1979 по 2008 годы. Балансовая остаточная стоимость всех списанных транспортных средств составляет 0 грн.

Согласно проекту решения, списанные автобусы и троллейбусы подлежат продаже на аукционе по цене, установленной по независимой оценке.

Ранее сообщалось, что с начала 2013 года поступления от приватизации коммунального имущества в городской бюджет Киева составили 40 млн грн. Об этом сообщил директор департамента коммунальной собственности Киевской городской государственной администрации Дмитрий Парфененко.

По материалам Интерфакс-Украина

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.