Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

На eBay продают четыре медали Бостонского марафона

На eBay продают четыре медали Бостонского марафона
На интернет-аукцион eBay выставили четыре медали с бостонского марафона 2013 года, вовремя которого произошел теракт, передает Reuters.
00
Как заявил представитель eBay Кари Рамирес, лоты были обнаружены после того, как администраторам сайта аукциона поступили жалобы от пользователей сервиса. Сейчас руководство компании, по словам Рамиреса, рассматривает возможность удаления лотов с сайта аукциона. На момент написания данной заметки лоты были доступны. Ставки на них достигают $2 тыс.
Глава компании Ashworth Awards, которая выпускает медали для бостонского марафона в течение 31 года, Дэн Эшворт предполагает, что медали могли выставить на аукцион прохожие, которые подобрали их на марафоне во время паники, наступившей после взрывов.
Эшфорт назвал попытку продажи медалей «отвратительной», добавив, что вряд ли кто-то из участников марафона стал бы продавать свои награды.
По словам Эшфорта, в 2013 году его компания выпустила около 26 тысяч медалей для бостонского марафона. Как рассказал глава компании, 15 апреля в марафоне участвовала его жена со своей сестрой, которые пересекли финишную линию за девять минут до взрыва.
Напомним, на финишной черте Бостонского марафона произошел взрыв. В результате взрывов погибли два человека, один из которых - восьмилетний ребенок. Пострадали, по последним данным, более 140 человек.
Ранее сообщалось, что россиянин, житель города Белебей республики Башкортостан, выставил лот Country Russia для торгов на сайте интернет-аукциона eBay. Также стало известно, интернет-аукцион запускает русскоязычную версию своего сайта.

По материалам Lenta.ru, Reuters

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.