Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Google выпустила мобильное приложение для сбора пожертвований

Google выпустила мобильное приложение для сбора пожертвований
Компания Google представила мобильное приложение One Today, предназначенное для сбора пожертвований на благотворительные цели. Размер взноса фиксирован и составляет $1
000

Перечислить меньшую или большую сумму нельзя. Платежи осуществляются через систему Google Wallet. Информацией о сделанном пожертвовании можно поделиться в социальных сетях, пишет lenta.ru со ссылкой на The Verge.

One Today предлагает перечислить средства на ту или иную цель: например, на стипендии для школьников из Лаоса или на программу по сохранению популяции носорогов. Кампании меняются каждый день. Приложение со временем подстраивается под пользователя и показывает ему те кампании, которые соответствуют его интересам.

Некоммерческие организации, собирающие средства на благотворительные цели, могут принять участие в проекте, зарегистрировавшись на сайте One Today.

Пока приложение One Today доступно только в США и только на платформе Android. Чтобы воспользоваться программой, нужно ввести код из приглашения, которое можно получить на сайте Google. Компания пока не уточняет, выйдет ли программа в других странах мира.

Благотворительные кампании организует и Apple - она собирает средства через интернет-магазин iTunes. Пользователь, как правило, может перечислить от пяти до двухсот долларов США. Кампании чаще всего организуются для помощи жертвам стихийных бедствий - например, урагана «Сэнди» или землетрясения на Гаити.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.