Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Продажа UMH group

UMH group оценила объем украинского интернет-рынка в $3 млрд

UMH group оценила объем украинского интернет-рынка в $3 млрд
Оценочный годовой доход украинского интернет-рынка, который могут принести отечественные потребители, составляет не менее 3 млрд долларов, считает президент UMH group Борис Ложкин.
00

Самым перспективным сегментом Ложкин считает электронную коммерцию и путешествия, хороший результат может показать и сегмент классифайдов. На ближайший период UMH group планирует инвестировать в e-commerce и мобильные медиа.

Кроме того, в рамках форума интернет-деятелей iForum, который прошел 24 апреля в Киеве, президент UMH group продемонстрировал тизерную версию ipad-приложения Forbes Украина, официальный выход которой намечен уже на ближайшие дни.

Ранее Дмитрий Лисицкий руководитель United Online Ventures, которая входит в медиахолдинг UMH group, заявлял об интересах компании в отношении инвестиций в интернет-компании, в том числе и в сфере e-commerce, назвав компанию самым крупным стратегическим инвестором в стране.

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.