Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине увеличилось количество пьяных водителей, - ГАИ

 В Украине увеличилось количество пьяных водителей, - ГАИ
Госавтоинспекция констатируют, что украинские автомобилисты в последний период чаще позволяют себе садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения
000

Только за последние сутки сотрудники ГАИ задержали 59 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. В среднем, за сутки инспекторы фиксируют около 40 нетрезвых водителей, сообщает пресс-служба столичной ГАИ.

В связи с наступлением майских праздников в ГАИ напоминают водителям, что они несут ответственность не только за себя, но и за жизнь других граждан.

«Не лишним будет напомнить всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными. Водители должны соблюдать скоростной режим, пропускать пешеходов на переходах. А пешеходам необходимо позаботиться о собственной безопасности. Именно для того, чтобы водители могли вовремя заметить пешеходов на дороге, столичная Госавтоинспекция советует таким участникам дорожного движения иметь на одежде светоотражающие элементы. Это уменьшит риск попасть в опасность на дороге», - отметили в ведомстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.