Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Накануне майских праздников Киев встал в пробках

Накануне майских праздников Киев встал в пробках
Сегодня, 30 апреля, накануне майских праздников, которые в этом году продлятся фактически до 7 мая, Киев стал в девятибалльных пробках.
000
Так, как свидетельствует информация сервиса Яндекс.Пробки, к шести часам в столице были зафиксированы девятибалльные (максимально - 10) пробки. К концу седьмого часа этот показатель опустился до уровня восьми баллов.

Отметим, что около трех часов дня Яндекс сообщал о семибалльных пробках. Традиционно движение затруднено в центре - на Крещатике и Большой Житомирской, а также на бульваре Шевченко, Владимирском спуске и Набережном шоссе. 

Существенные проблемы с движением наблюдаются на проспекте Победы в сторону Кольцевой дороги, начиная от ст. метро Шулявская. Выезд из Киева местами затруднен и на проспекте Курбаса.

Некоторые трудности наблюдается на дорогах Минского массива. В то же время, проспект Бажана, кроме участка около станции метро Бориспольская - свободен.  Спокойно можно проехать и по Московскому мосту в обе стороны. Дороги, ведущие на Одесскую трассу, также загружены только наполовину.

Как сообщалось, на майские праздники в 2013 году украинцы будут отдыхать десять дней. Правительство, в частности, рекомендовало предприятиям и организациям перенести рабочие дни с пятницы 3 мая на субботу 18 мая, с пятницы 10 мая на субботу 1 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.