Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Instagram позволил отмечать на фото людей и бренды

В Instagram позволил отмечать на фото людей и бренды
В сервисе Instagram появилась возможность отмечать на снимках людей и бренды, сообщается в блоге компании
000

Теперь фотографии, на которых был отмечен пользователь, будут появляться в разделе Фотографии со мной. Когда добавляется отметка, пользователю придет уведомление о том, что его отметили.

Сервис также предполагает, что настройки позволят одобрять каждую фотографию, прежде чем она отобразится в сети.

Кроме того, пользователи смогут удалять отметки себя нажатием на имя пользователя либо удалением снимка из раздела Фотографии со мной в своем профиле.

У владельцев брендов и знаменитостей, зарегистрированных в Instagram, есть две недели на проверку фотографий, где их отметили, прежде чем их увидит кто-то еще.

Такое нововведение приложения Instagram стало первым серьезным обновлением с тех пор, как в сентябре 2012 года его приобрела соцсеть Facebook.

Напомним, в феврале этого года сообщалось, что количество пользователей Instagram превысило отметку в 100 миллионов.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.