Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусская милиция нашла украденный виртуальный танк

Белорусская милиция нашла украденный виртуальный танк
Белорусская милиция нашла угнанный у участника компьютерной игры виртуальный танк и установила личность похитителя.
000

«Угнанный виртуальный танк найден, установлено лицо, которое подозревается в совершении хищения танка у участника виртуальной игры», - сообщили в понедельник, 6 мая, в правоохранительных органах.

Подозреваемым оказался 15-летний житель Могилевской области. Поскольку он несовершеннолетний, к нему или его родителям будет применено административное наказание в виде штрафа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий «был найден и виртуальный танк, им управлял еще один несовершеннолетний геймер из Витебской области», отметили в правоохранительных органах. 

«Было установлено, что он перекупил виртуальный танк за цену, которая в десять раз меньше его реальной стоимости», - cообщили милиционеры.

Напомним, что в феврале этого года в органы правоохранения Гомельской области обратился один из участников онлайн-турнира World of Tanks, который из-за взлома, совершенного неким хакером, лишился используемого в игре танка.


По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.