Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно, какие дороги Беларуси будут платными

Стало известно, какие дороги Беларуси будут платными
Совет министров Белоруси утвердил перечень автомобильных дорог, на которых с 1 июля 2013 года будет взиматься плата за проезд, сообщили в правительстве страны.
00
Как стало известно, проезд станет платным на участках дорог общей протяженностью около 815 км. В частности, платным будет проезд по всей автомагистрали Брест -(Козловичи)-Минск-граница России (Редьки). 
Также будет взиматься плата за проезд по отдельным участкам автотрасс M-2 Минск -Национальный аэропорт Минск, M-3 Минск-Витебск, M-4 Минск-Могилев, M-5/Е 271 Минск-Гомель и M-6/Е 28 Минск-Гродно-граница Польши (Брузги).
Ранее правительство установило размер платы за проезд. Тарифы дифференцированы в зависимости от допустимой общей массы транспортного средства и количества осей и составляют 0,04-0,12 евро за 1 км.
Напомним, совет министров Беларуси принял решение о снижении с 1 мая экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.