Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Билл Гейтс заявил о растущем количестве возмущенных iPad

Билл Гейтс заявил о растущем количестве возмущенных iPad
Пользователи iPad все меньше довольны своими гаджетами, а возмущения его работой и самой платформой iOS все больше, заявил основатель Microsoft Билл Гейтс на американском телеканале CNBC.
000
Гейтс намекнул на Microsoft Surface на базе Windows RT или Windows 8, назвав их решением, способным спасти пользователей iPad, которые потеряли веру в этот гаджет. По мнению основателя софтверного гиганта, обе этих платформы «идут впереди рынка». 

Более того, Гейтс выразил убеждение, что метод мышления Microsoft при разработке клиентских решений является более инновационным, чем у Apple. 

«Есть множество пользователей, которые разочарованы отсутствием офисного программного обеспечения, позволяющего им создавать, редактировать и размещать в сети документы»,- подчеркнул миллиардер. 

Также Гейтс раскритиковал Apple за механизмы защиты операционной системы. Он отметил, что iOS достаточно защищена от вирусного ПО, однако добивается этого не «превосходной реализацией операционной системы», а способом максимального ограничения при работе с ОС. 

Создатель Microsoft также сыронизировал, что раньше именно его компанию считали IT-гигантом с наиболее закрытым подходом к своей продукции, однако нынешняя Apple по этому показателю обогнала разработчиков Windows.

Ранее сообщалось, что в Microsoft назвали Windows 8 ошибкой, рассказав о проекте Blue.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.