Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Nokia выпустит новый смартфон Lumia 925 в металлическом корпусе

Nokia выпустит новый смартфон Lumia 925 в металлическом корпусе
В Лондоне компания Nokia анонсировала обновленную версию своего флагманского смартфона Lumia 925, который является дальнейшим развитием смартфона Lumia 920, показанного еще осенью прошлого года
000

Новый аппарат весит 139г, что на 46г легче, чем Lumia 920, а его толщина составляет 8,5 мм, что на 2,2 мм тоньше 920-го. Размер экрана Lumia 925 остался неизменным - 4,5 дюйма, однако у нового экрана используется новая AMOLED-матрица, которая должна сделать изображение чуть ярче и детальнее. В Lumia 920 используется IPS-экран. Более очевидное изменение - это металлический корпус смартфона, хотя основная часть аппарата по-прежнему из пластика, пишет CyberSecurity.

Внутри новинки работает процессор Qualcomm Snapdragon S4 и аккумулятор на 2000 мА/час. Размер внутренней памяти ограничен 16 гигабайтами. В Европе появится и 32-гигабайтная Lumia 925, но она будет доступна только абонентам компании Vodafone.

Камера у Lumia 925 8,7-мегапиксельная, что соответствует Lumia 920, но в отличие от последнего у 925 используется более продвинутся система «плавающих линз», которые лучше стабилизируют съемку в движении. Сами линзы состоят из шести элементов, через которые проходит свет и стабилизирует кадр. ISO камеры варьируется от 800 до 3200 и в Nokia говорят, что этого вполне достаточно для ночных съемок.

Также Nokia Lumia 925 предлагает режим Smart Camera, который станет доступным для всех смартфонов линейки Lumia, работающих на Windows Phone 8, после обновления ПО. Режим Smart Camera от Nokia позволяет мгновенно сделать десять кадров и редактировать их с помощью таких функций, как «Лучший Снимок», «Снимок в Движении» и «Фокусировка на движущемся объекте» для создания одного идеального высококачественного кадра.

Помимо возможности делиться фото через Oggl, пользователи могут одновременно делиться снимками в социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram, Tumblr и Flickr.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.