Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Lexus выпустит новый вседорожник

Lexus выпустит новый вседорожник
Компания Lexus приступила к испытаниям компактного кроссовера, который создадут на базе Toyota RAV4
000

Новинку планируется оснащать гибридной силовой установкой суммарной мощностью 223 лошадиные силы (она также предлагается и для седана IS 300h). В ее состав войдет четырехцилиндровый 2,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор, пишет Корреспондент со ссылкой на AutoWeek.

Премьера концептуального варианта вседорожника, который, как ожидается, получит индекс NX, состоится на моторшоу в Токио в ноябре текущего года. Серийную модель покажут весной 2014-го в Женеве.

Также компания Lexus намерена запустить в серию еще одну новую модель – гибридное спорткупе, созданное по мотивам концепт-кара LF-LC. Изначально японцы не планировали ставить LF-LC на конвейер, однако из-за положительной реакции на модель дилеров и потенциальных клиентов руководство компании одобрило проект.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.