Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Я не играю: Медведев объяснил свой отказ пользоваться планшетом iPad

Я не играю: Медведев объяснил свой отказ пользоваться планшетом iPad
Российский премьер Дмитрий Медведев начал делать записи не в iPad, а в блокноте, чтобы никто не решил, что он занят игрой, рассказал он на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.
000

«Писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», - объяснил топ-чиновник России. Он отметил, что на прошлом заседании форума использовал для заметок iPad, после чего его раскритиковали за то, что он «играл весь форум».

Отметим, что Медведев известен своей склонностью к гаджетам от Apple. Впервые планшет iPad появился у него весной 2010 года, когда он, бывший президентом РФ, заявил, что те, кто пытается оградиться от прогресса, совершают ошибку и лишают себя удовольствия. 

В том же году руководитель Apple Стив Джобс лично вручил ему смартфон iPhone 4 за день до официальной премьеры гаджета в США. Кроме того, в 2011 году резиденты проекта Comedy Club наградили Медведева планшетом iPad 2 со всеми выпусками своего шоу.

Тогда вслед за Медведевым девайсами iPad стали пользоваться российские чиновники, в том числе министры и депутаты. В частности, как писали СМИ, такой планшет достался каждому парламентарию Госдумы шестого созыва. 

Ранее сообщалось, что премьер-министр России Дмитрий Медведев убежден, что автопром Российской Федерации сможет производить красивые автомобили, когда этим будут заниматься профессионалы.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.