Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сосок белка ветчина: "три случайных слова" набрали 100 тысяч репостов в Twitter

Сосок белка ветчина: "три случайных слова" набрали 100 тысяч репостов в Twitter
Твит радиоведущего из Лондона Иогана Макдермотта с тремя случайными словами набрал сто тысяч ретвитов.
000

Макдермотт спародировал твит американского певца Джастина Бибера, в котором тот 10 мая написал фразу из трех слов: «Живи полной жизнью» («Live life full»).

Такое высказывание канадского певца оказалось популярным и его перепостили более ста тысяч раз за сутки. Макдермотту пост Бибера показался бессмысленным и он решил повторить успех исполнителя, опубликовав твит из трех случайных слов: «Сосок белка ветчина».

Как результат, менее чем за три дня пост лондонца также собрал более ста тысяч ретвитов. Отметим, что достижение для радиоведущего стало значительным, учитывая, что на момент написания у него было всего несколько тысяч фолловеров, в то время как Бибера читают почти 40 млн человек.

На следующий день после размещения твит Макдермотта был дословно скопирован в аккаунт @ExtraGrumpyCat, который ведется от лица Grumpy Cat (в русскоязычном интернете - Угрюмый Кот) и на который подписано 700 тыс. пользователей. Бибер ретвитнул запись в аккаунте Grumpy Cat, но несмотря на это, на сегодняшний день копия набрала вдвое меньше ретвитов, чем оригинал.

Напомним, победный на выборах пост Обамы в Facebook от 7 ноября прошлого года собрал рекордное число лайков.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.