Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине ограничат движение грузового транспорта, - Укравтодор

В Украине ограничат движение грузового транспорта, - Укравтодор
В украинских городах будет ограничено движение большого грузового транспорта в дневное время суток, при температуре выше 27 градусов
000

Об этом сообщил председатель Укравтодора Евгений Прусенко, передает УНН.

«Имеется постановление Кабмина, где сказано, что при температуре выше 27 градусов днем надо прекращать движение больших транспортных средств», - отметил Прусенко.

По словам чиновника, ограничение движения фур городами Украины на 2-3 недели позволит снизить дальнейшее разрушение асфальтового покрытия дорог.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.