Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

По итогам недели Евровидение-2013 стало самым популярным запросом среди украинских пользователей Google

По итогам недели Евровидение-2013 стало самым популярным запросом среди украинских пользователей Google
По итогам недели с 13 по 19 мая самым популярным запросом украинских пользователей самой популярной поисковой системы в мире - Google - стало словосочетание Євробачення 2013.
000

Как сообщили Корреспондент.biz в украинском представительстве Google, на втором месте оказался запрос Злата Огневич Евровидение.

Кроме того, украинцы также искали информацию о: Холостяк 3 СТБ, Разведчицы, Бенфика Челси, Женский доктор 2, Великі перегони, Троица 2013, Укрзалізниця квитки и ДПА 2013. 

Если говорить о конкретных персонах, то первенство здесь досталось Злате Огневич. На втором месте - покойный муж Тины Кароль Евгений Огир. С третьего по пятое место в списке запросов Google разместились Людмила Зыкина, Алексей Балабанов и Владимир Селиванов. 

Среди фильмов украинские пользователи крупнейшей поисковой системы мира искали Великий Гэтсби, Кровью и потом, Легенда 17, Форсаж 6 и Железный человек 3. 

Напомним, что Zeitgeist (от нем. дух времени) - этот инструмент, который помогает Google отслеживать, какие поисковые запросы становятся популярными, а какие теряют популярность в определённый период времени. В результате анализа и подсчета тех или иных запросов он наглядно показывает, чем больше всего интересуются люди сегодня.

Напомним, представительница Дании Эммили де Форест победила на международном песенном конкурсе Евровидение-2013, финал которого проходил в ночь с 18 на 19 мая в шведском городе Мальме.

По итогам голосования жюри и зрителей конкурса, де Форест с песней Only Teardrops получила 281 балл. Победитель был определен путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри в 39 странах Европы.

Второе место занял Фарид Мамедов из Азербайджана с песней Hold me - 234 балла. Третье место завоевала представительница Украины Злата Огневич с песней Gravity - 214 баллов. 
Российская исполнительница Дина Гарипова заняла пятое место.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.