Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Google закрывает очередной сервис

Google закрывает очередной сервис
Сегодня, 21 мая, корпорация Google сообщила о том, что ее платежная интернет-система Google Checkout будет закрыта 20 ноября, а также предупредила продавцов о том, что им нужно готовиться к выбору другой платежной платформы
00
Напомним, что Checkout была запущена в 2006 году, но сейчас она объединена c Google Wallet, ориентированной на мобильные платежи. Интеграция двух систем состоялась в ноябре прошлого года. Объединенная система должна успешнее конкурировать с PayPal.
Корпорация также отметила, что теперь основным направлением будет являться решение Wallet. Разработчики приложений для Google Play должны будут перейти на технологию Google Wallet Merchant Center, через которую они будут реализовывать финансовые транзакции. Никаких финансовых комиссий за переход взиматься не будет.
Ранее сообщалось, что Google решила отказаться от некогда популярного хранилища фото Picasa Web Albums. Вместо обычного интерфейса пользователей направляют в их профили в соцсети Google+.

По материалам CyberSecurity

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.