Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец научил свой дом отправлять сообщения в Twitter

Американец научил свой дом отправлять сообщения в Twitter
Дом жителя Сан-Франциско Тома Коатса теперь может отправлять сообщения в Twittter о своем состоянии и происходящих событиях: работе посудомойки, стиральной машины, включении света, влажности почвы в горшках с цветами и так далее
000

Данные с датчиков, установленных по всему жилищу Коатса, транслируются в специальном Twitter-аккаунте от имени дома. Коатс является приверженцем так называемой концепции Интернета вещей и внес свою лепту в создание проекта Product Club. 

По его словам, Интернет долгое время был «словно мозг в танке, потому что не мог взаимодействовать с реальным миром». Однако сейчас «этот мозг в танке начинает выбираться наружу», что и пытается доказать проект американца.

Добавление интернет-соединения к домашней технике и предметам обихода может сделать повседневную жизнь более организованной и удобной. Хотя в сеть попадает огромное количество информации о дома Коатся, мужчина не боится происков злоумышленников: если посторонние проникнут в его жилище, он сразу прочитает об этом в Twitter и сможет связаться с полицией или соседями.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Египта Хишам Кандиль нечаянно разместил в Twitter информацию о своих достижениях в игре Деревня смурфиков.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.