Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ватикан выпустил собственное приложение для iPhone

Ватикан выпустил собственное приложение для iPhone
Ватикан объявил о запуске официального приложения для мобильных устройств, которое теперь доступно в iTunes и Play Store
00

Технологический прогресс затронул, в прямом смысле, святое - Католическую церковь, пишет Buro 24/7

Как сообщается, новый проект Папы Римского получил название Missio; скачав его, пользователь получает возможность просмотреть последние видео выступлений понтифика, прочитать свежие католические новости и сделать пожертвование в пользу одноименной благотворительной организации.

На этом возможности Missio пока ограничиваются, однако Ватикан обещает, что за наполняемостью приложения будет лично следить Папа Римский Франциск, а значит, стоит ждать от Missio еще много нового.

Отметим, что такой шаг на встречу высоким технологиям Ватикан делает уже не впервые.

Так, предыдущий Папа Римский Бенедикт XVI зарегистрировался в Twitter, где регулярно оставлял записи, которые затем переводились на несколько иностранных языков. Новый глава Католической церкви также ведет свой микроблог на Twitter.

По материалам Euromag

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.