Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Британии изобрел скоростной унитаз

Житель Британии изобрел скоростной унитаз
Британец Колин Ферз сконструировал скоростной унитаз, который оснащен двигателем объемом 140 куб. см и может развивать скорость до 88 км в час
00

На создание унитаза Ферз потратил месяц. Он заявил, что остался доволен результатом, однако подметил некоторые неудобства в использовании. «Ехать на нем страшно. Я намокаю каждый раз, когда наезжаю на кочку», - отметил изобретатель, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Sun.

33-летний каскадер Колин Ферз не впервые оснащает двигателем повседневные предметы. В прошлом году он попал в Книгу рекордов Гиннесса после того, как изобрел скоростную детскую коляску, на которой разогнался до 80 километров в час. Комментируя изобретение, девушка каскадера заявила, что не разрешит ему катать в коляске их сына.

В общей сложности Ферз трижды попадал в Книгу рекордов Гиннесса. Он изобрел самый длинный мотоцикл в мире, достигающий 22 м и вмещающий 25 ездоков. Также он развел самый большой костер в мире.

Помимо этого, Ферз однажды оснастил мотоцикл огнеметом, из-за чего был арестован полицией. Также Ферз ведет передачу об изобретениях на британском телеканале Sky1.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.