Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский автогигант отзывает десятки тысяч авто из-за дефекта крепления колес

Американский автогигант отзывает десятки тысяч авто из-за дефекта крепления колес
General Motors (GM), крупнейший автоконцерн США, отзывает свыше 27 тыс. кроссоверов Cadillac по всему миру из-за дефекта крепления колес.
000
Отзыв GM коснется модели Cadillac SRX 2013 года выпуска, оборудованной 18-дюймовыми колесами. 18,8 тыс. автомобилей, подлежащих отзыву, находятся в США, 913 - в Канаде, и 7 тыс. 397 машин были экспортированы за пределы Северной Америки.

В компании заявили, что пока никто не заявлял о том, что пострадал в ДТП в результате выявленного дефекта. Ранее сообщалось, что GM намерен инвестировать $7,3 млрд в южнокорейское подразделение в течение следующих 5 лет.

По материалам Reuters, РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.