Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

ВКонтакте по ошибке попал в список запрещенных сайтов в России

ВКонтакте по ошибке попал в список запрещенных сайтов в России
Роскомнадзор сообщил, что социальная сеть ВКонтакте попала в "черный список" по ошибке
000

«Это было ошибкой, к которой привел человеческий фактор», - заявил представитель ведомства. По его словам, ошибка уже исправлена.

Как рассказали в Роскомнадзоре, в реестр должна была попасть только одна страница, однако сотрудник случайно включил в перечень всю соцсеть.

Тем не менее, к моменту оглашения указанной выше информации операторы уже начали по предписанию регулятора блокировать доступ к IP-адресам ВКонтакте.

Напомним, что сегодня, 24 мая, домен социальной сети ВКонтакте был внесен в реестр запрещенных в России сайтов.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.