Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ назвала столичные районы, наиболее популярные у автоугонщиков

ГАИ назвала столичные районы, наиболее популярные у автоугонщиков
Столичная ГАИ подвела итоги угона авто с начала года, выяснив, что за четыре месяца в Киеве угнали 186 авто, из которых только 74 удалось найти.
00

Как сообщили Корреспондент.biz в ГАИ, угонщики по-прежнему предпочитают ВАЗ, которые за 4 месяца текущего года похитили 44 раза. На второй строчке расположилась Toyota с 16 угонами, на третьем - Mercedes-Benz с 12 угонами, а за ним - Daewoo с 11 пропавшими авто. 

ГАИ выяснила, что чаще всего авто похищают в среду, пятницу и субботу, как правило ночью.

В тройку районов-лидеров по кражам авто вошли Деснянский, Дарницкий и Голосеевский районы, а также Печерск. Так, на проспекте Маяковского с начала года похитили 5 авто. Второе место поделили Дарницкий и Голосеевский районы, где произошло по четыре угона. Третья строчка досталась Печерску, где на улице Леси Украинки угнали 3 авто. 

Ранее сообщалось, что в департаменте ГАИ разработали процедуру выдачи водительских удостоверений нового образца.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.