Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В течение недели Apple представит iRadio, - СМИ

В течение недели Apple представит iRadio, - СМИ
Apple, по неофициальным данным, уже 10 июня покажет свой новый сервис iRadio. Это будет стриминговый музыкальный сервис, позволяющий прослушивать треки в режиме онлайн. Техногигант уже вроде бы как договорился о том, что будет транслировать контент Warner Music
000

Warner является третьим по величине музыкальным лейблом в мире. Ранее компания подписала соглашения о сотрудничестве с другими крупными звукозаписывающими компаниями: Universal, Sony и EMI. Apple будет платить партнерам около 10% своих доходов с сервиса, пишет Слон.

Слухи о том, что Apple работает над аналогичным продуктом, ходят уже несколько лет. Многие аналитики полагают, что корпорация серьезно затянула с запуском продукта, и его можно было выводить на рынок намного раньше. Впрочем, момент для установления диктата на рынке вряд ли упущен: большинство игроков не имеют контрактов сразу со всеми крупнейшими звукозаписывающими компаниями. Apple может подавить их за счет ассортимента и бренда.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.