Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ролик Привет, Америка возглавил рейтинг поисковых запросов украинцев

Ролик Привет, Америка возглавил рейтинг поисковых запросов украинцев
Скандальный ролик студента Киевского национального университета культуры и искусств, по информации сервиса Google Zeitgeist, анализирующего поисковые запросы, более всех на этой неделе взбудоражил умы украинцев.
00
Ранее сообщалось, что менее чем за три дня клип на авторскую песню Привет, Америка собрал более 100 тысяч просмотров.
В титрах к ролику указано, что клип является режиссерской работой студента 3-го курса кафедры режиссуры Назария Павлеса. Также в презентационной части видео приводятся фамилии художественных руководителей, преподавателя и съемочной группы.

Главной героиней клипа и исполнительницей песни является девушка с пышными формами, указанная в титрах, как Катрин. Она поет своему бывшему возлюбленному о том, что полюбила другого и намерена уехать в США.

Кроме того, на минувшей неделе жителей Украины волновали свежие выпуски сериалов и ТВ-шоу, погодный катаклизм в Одессе и ряд известных личностей. Полностью Топ-10 поисковых запросов выглядит так:
1. Привет Америка
2. Роксолана 100 серия
3. Ураган в Одессе
4. Интерны 165
5. Ирина Скорикова
6. Яна Станишевская
7. Голос країни 2013
8. Холостяк 3 СТБ
9. sia 2013
10. Юлиус Рихард Петри

Корреспондент.biz

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.