Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Папки Windows можно будет защищать отпечатком пальца

Папки Windows можно будет защищать отпечатком пальца
Windows 8.1 будет поддерживать сканеры отпечатков пальца без дополнительных программ, сообщает The Verge со ссылкой на представителей Microsoft.
000

Таким образом, пользователь сможет защитить с помощью отпечатка пальца свой аккаунт в Microsoft, а также получать доступ к системе или даже отдельным папкам, утверждать покупку программ или авторизовываться в приложениях, всего лишь приложив палец к сканеру.

Как признаются в Microsoft, поддержку этой технологии сделало возможным тесное сотрудничество с «двумя-тремя» производителями сканеров. Корпорация призывает партнеров встраивать сканеры в ноутбуки, планшеты, клавиатуры и мышки.

Windows 8.1 является крупным обновлением для ОС Windows 8, его бета-версия увидит свет 26 июня. Предположительно, в Windows 8.1 вернется кнопка Пуск, а пользователь сможет пропускать экран с «живыми плитками» при загрузке системы.

Напомним, что недавно был презентован самый маленький планшет на Windows 8.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.