Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple позволит обменивать старые iPhone на новые

Apple позволит обменивать старые iPhone на новые
Компания Apple запустит программу обмена старых моделей iPhone на последнюю модель линейки с доплатой, передает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники, обмен начнется уже в текущем месяце.
000

В то же время отмечается, что официально о планах компании пока не объявлено.

Apple будет реализовать программу в сотрудничестве с дистрибьюторской компанией Brightstar, специализирующейся на продаже мобильных телефонов, чем, по мнению издания, пытается повысить уровень продаж iPhone 5, так как теперь владельцам более старых моделей останется лишь оплатить разницу в стоимости двух смартфонов. 

По оценкам экспертов, в 2013 году смартфоны по программе обмена купят 20 процентов американских потребителей (в 2011 году этот показатель составлял 11 процентов).

Напомним, комиссия по международной торговле США запретила компании Apple продавать в США некоторые модели телефона iPhone и планшета iPad.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.