Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Chrysler отзывает более 600 тысяч внедорожников

Chrysler отзывает более 600 тысяч внедорожников
Chrysler намерен отозвать 630 тыс. внедорожников 2010-2013 годо выпуска по всему миру, сообщает Assosiated press ссылкой на Национальное управление безопасности движения на трассах США.
00

Под отзыв попадут 409 тыс. Jeep Patriot и Jeep Compass 2010 и 2012 годов выпуска, а также 221 тыс. Jeep Wrangler 2012-2013 годов выпуска.

В Jeep Patriot и Compass были обнаружены проблемы с подушками безопасности и фиксатором ремней: из-за неисправной проводки они могут срабатывать слишком поздно. Причиной отзыва JeepWrangler являются протечки масла в коробке передач.

Устранение неисправностей начнется на сервисных станциях Chrylser с июля 2013 года.

Большинство отзываемых Jeep Compass и Patriot (245 тыс. 400 авто) находятся в США, еще 45 тыс. - в Канаде. За пределами Северной Америки  было продано 109 тыс. 400 этих внедорожников.  

Ранее сообщалось, что вопреки рекомендациям властей США Chrysler отказался отзывать с рынка 2,7 млн внедорожников.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.