Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook уступил звание самого быстрорастущего техногиганта другой соцсети

Facebook уступил звание самого быстрорастущего техногиганта другой соцсети
Деловой соцсети LinkedIn досталась первая строчка в рейтинге наиболее быстроразвивающихся технологических компаний США, по подсчетам Forbes.
000

Для подготовки рейтинга Forbes взял 2,1 тысячи прибыльных hi-tech компаний с минимальной выручкой в $150 млн и капитализацией на рынке от полумиллиарда долларов.

В перечень вошли те компании, прибыль которых выросла как минимум на 10% в год в течение трех минувших лет и на 10% в месяц в течение 12 прошедших месяцев.

Более того, одним из требований для оценки стало устойчивое развитие, которое дает возможность прогнозировать рост доходов на 10% минимум в следующие 3-5 лет. После этого компании вошли в рейтинг относительно годовых темпов увеличения выручки за минувшие три года.

LinkedIn оказалась на первом месте со средним ростом выручки за три года в 102%. На второе место попала Facebook (87%), на третьем - Apple (55%). Еще одна мощная технокорпорация, Google, разместилась лишь на 17-й строке с ростом продаж в 29%.

Отметим, что LinkedIn - соцсеть для профессионалов, которая была запущенав 2003 году. В январе этого года аудитория сети перевалила отметку в 200 млн пользователей. LinkedIn используют жители 200 стран, которые говорят на 19 языках. Большая часть подписчиков сети - американцы.

Ранее сообщалось, что деловая социальная сеть LinkedIn запретила жрицам любви предлагать свой сервис в своих профилях.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.