Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Apple может представить новый iPhone и iRadio

Сегодня Apple может представить новый iPhone и iRadio
Сегодня, 10 июня, в 20:00 по киевскому времени начнется одна из самых ожидаемых конференций этого года – WWDC 2013 (Worldwide developer conference)
00

Конференция продлится 4 дня в выставочном центре MosconeWest в Сан-Франциско. Пока неизвестно, что именно покажет Apple, но с большой долей вероятности можно ожидать обновление операционных систем iOS и OS X.

По информации СМИ со ссылкой на источники, на конференции также представят приложение iRadio, обновленные MackbookAir и MacbookPro. Также говорят о презентации бюджетного iPhone и iPhone 5S, хотя эксперты менее уверены в презентации последней модели смартфона.

Ожидается большое количество изменений в дизайне мобильной операционной системы по причине смены главного дизайнера компании.

Ранее из Apple ушел ответственный за разработку iOS, Скотт Форстал. Его место занял сотрудник компании, ответственный за внешний облик устройств компании (iPhone, iPad, iPod и другие) – Джонни Айв. Эти два человека имеют противоположные взгляды на дизайн, так что новая система будет более минималистичной, со сдержаными градиентами и отсутствием визуального объема.

Игорь Процько, Фокус.ua

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.