Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple представила онлайн-сервис iTunes Radio

Apple представила онлайн-сервис iTunes Radio
Apple представила музыкальный онлайн-сервис iTunes Radio. Об этом сообщил старший вице-президент по интернет-сервисам Эдди Кью на открытии конференции разработчиков Apple WWDC.
000

Сервис iTunes Radio встроен в штатное музыкальное приложение. Сообщается, что сервис позволяет слушать музыку в онлайн-режиме, пропускать неинтересные треки, а также создавать радиостанции из прослушиваемых песен и делиться ими с друзьями.

Сервис будет доступен бесплатно, а при условии подписки на платный сервис iTunes Match пользователь даже не будет видеть рекламу.

Изначально iTunes Radio будет доступен в США, однако позже компания планирует запустить его в других странах мира. Сроки запуска компания не разглашает.

Сервис будет встроен в также анонсированную на WWDC мобильную платформу iOS 7, однако подойдет только для iPhone, iPod Touch и iPad, а также через программу iTunes для Mac и ПК и приставке Apple TV.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple запустит программу обмена старых моделей iPhone на последнюю модель линейки с доплатой.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.