Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии создали офлайн-стакан для налаживания реального общения

В Бразилии создали офлайн-стакан для налаживания реального общения
Бразильские специалисты разработали стакан, который не может стоять на столе ровно, если не подложить под него мобильный телефон. Изобретение создали для того, чтобы люди в кафе и барах посвящали больше времени личному общению
000

Дно стакана сделано неровным, и он не может стоять на поверхности стола или барной стойки самостоятельно, пишет Lenta.ru cо ссылкой на The Daily Telegraph.

«Офланй-стакан» был придуман сотрудниками местного рекламного агентства. Недавно он был представлен в одном из баров Сан-Паулу. Как отметили авторы, они возлагают на него большие надежды и думают, что он понравится людям.

«Люди должны приходить в бар, отключаться от онлайн-мира, общаться с друзьями и жить в реальном мире хотя бы пару часов», - отметил Вандерлей Романо, совладелец рекламного агентства.

Не так давно в Бразилии был представлен стакан, который наоборот создан для удобства онлайн-общения. Емкость под названием Buddy Cup необходимо синхронизировать со смартфоном, после чего его можно использовать для добавления в друзья на Facebook новых людей. Для этого необходимо чокнуться стаканом с тем участником вечеринки, у которого в руках такой же сосуд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.