Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook готовиться представить крупный новостной проект

Facebook готовиться представить крупный новостной проект
Популярнейшая в мире социальная сеть Facebook разослала приглашения на мероприятие 20 июня, на котором может представить сервис для обнаружения и чтения лент новостных ресурсов, пишет TechCrunch
00

«Небольшая команда работала над большой идеей. Присоединяйтесь к нам на кофе и узнайте о новом продукте», - говорится в приглашении, для отсылки которого Facebook использовала не электронную, а обычную почту.

Примечательно, что элементом оформления приглашения является «пятно» от кофейной чашки.

Как отмечают аналитики TechCrunch, на мероприятии, которое пройдет в четверг в штаб-квартире Facebook в Менло-Парке, соцсеть может показать либо функцию «трендовые статьи» (trending articles), либо полнофункциональный RSS-сервис.

Способствовать популяризации сервиса может запущенный на прошлой неделе на Facebook функционал хэштегов.

Напомним, ранее Корреспондент.biz писал, что интернет-гигант Google убрал из списка своих продуктов сервис для чтения новостных лент Reader, который планируется закрыть 1 июля.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.