Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Компания Яндекс выпустила мобильный браузер

Компания Яндекс выпустила мобильный браузер
Компания Яндекс сообщила о запуске мобильного браузера для планшетов на iOS и смартфонов на базе Android. Все внимание в новом браузере акцентируется на поиске информации
000

В браузере для Android строка ввода расположена нестандартно - внизу экрана, система разработана с учетом того, что набирая поисковые запросы с мобильных устройств, люди часто делают ошибки.

Разработчики обещают, что новый браузер буквально «понимает с полуслова» и тут же дает нужный ответ.

Версия для iPad имеет все те же функции что и версия для Android, но кроме этого, есть функция под названием SplitView, она ориентирована на пользователей, которые открывают несколько вкладок одновременно и призвана сделать удобным просмотр нескольких сайтов одновременно.

Как обещают представители компании Яндекс, версии для iPhone и планшетов на Android, появятся уже этой осенью.

Напоминаем, что первая информация по поводу мобильного браузера от Яндекс появилась 16 мая этого года, на конференции YaC/m. Приложение уже доступно для скачивания на официальном сайте, так же в Google Play и App Store.

Игорь Процько, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.