Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Skype запускает функцию оффлайновых сообщений

Skype запускает функцию оффлайновых сообщений
Всем пользователям Skype стала доступна функция отправления видео сообщения своему собеседнику, если тот недоступен в интернете в данный момент времени
00

Данная функция впервые была представлена в феврале этого года и с тех пор она находилась в стадии тестирования, пишет Лига со ссылкой на CyberSecurity.

Пользователи, для которых было оставлено видео сообщение, во время входа в систему Skype получат специальное оповещение и предложение посмотреть записанное видео. Технического лимита на видео нет - пользователь может отправить столько посланий, сколько захочет, причем все бесплатно. При этом сами послания не могут быть длиннее трех минут.

Данная возможность встроена в версии Skype для Windows, Skype для Windows 8, Skype для Mac, Skype для iPhone, Skype для iPad, Skype для Android и Skype для BlackBerry.


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.