Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Huawei представила самый тонкий смартфон в мире

Huawei представила самый тонкий смартфон в мире
Huawei представила свой новый флагман - Ascend P6. Производитель называет его самым тонким смартфоном в мире
000

Новый флагман китайского производителя получился откровенно компромиссным устройством, пишет The Wall Street Journal. Так, ради того, чтобы уместить всю начинку гаджета в корпус толщиной 6,18 мм, инженерам пришлось уменьшить размер аккумулятора устройства и емкостью флэш-накопителя. Да и цена в 449 евро многим кажется запредельно высокой. За эти деньги в США и Европе можно приобрести смартфоны-флагманы от Apple, Samsung, Sony и других производителей, пишет Корреспондент.net.

С другой стороны, Ascend P6 получился действительно мощным современным смартфоном. У него 4,7-дюймовый смартфон с разрешением 1280x720 точек, процессор с четырьмя ядрами, 2 Гб оперативной памяти, 5-мегапиксельная камера на тыльной стороне (у конкурентов максимум - 2-мегапиксельная). Толщина корпуса действительно впечатляет. У того же Samsung Galaxy S4 она составляет 7,9 мм, у iPhone 5 - 7,6 мм.

Других отличительных особенностей у аппарата почти нет. Дисплей поддерживает управление экраном в перчатках, но этим сегодня никого не удивишь. Есть слот для карт формата microSD, но при условии, что внутри у аппарата только 8 Гб памяти, это стоит воспринимать как необходимость, а не как преимущество. Последняя версия Android 4.2.2. тоже скоро устареет. Дело в том, что Google готовится выпустить Android 5.0 уже этим летом, но в смартфоне Huawei из-за наличия собственной программной надстройки Emotion UI обновление появится далеко не так быстро, как на смартфонах линеек Nexus и Galaxy.

Облачным сервисом от Huawei Cloud, который позволяет делать резервные копии хранящихся на устройстве данных, сегодня тоже никого не удивишь. Аналоги есть практически у всех конкурентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.