Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook позволила вставлять изображения в комментарии

Facebook позволила вставлять изображения в комментарии
Социальная сеть Facebook позволила прикреплять фотографии и картинки к комментариям, которые пользователь оставляет к записям своих друзей и публичных страницах на сайте
Поделиться: 00

Об этом свидетельствуют скриншоты, опубликованные на своей странице одним из разработчиков Facebook Бобом Болдуином.

Прикрепляемые картинки должны быть сохранены в форматах JPG или PNG - аналогичный функционал есть в российской соцсети ВКонтакте. Однако Facebook по-прежнему не разрешила добавлять к комментариям анимированные GIF-изображения, пишет техноблог GigaOM.

Как пишет Mashable, публиковать фотографии в комментариях постепенно смогут пользователи по всему миру как с десктопов, так и с мобильных устройств.

Ожидается, что новые форматы комментариев позволят Facebook, аудитория которой превышает миллиард пользователей, активизировать обсуждения публикуемых записей и контента.

Напомним, 13 июня в Facebook стал возможным поиск по хэштегам.

По материалам РИА Новости

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.