Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Пользователям Instagram стала доступна функция видеосъемки

Пользователям Instagram стала доступна функция видеосъемки
Сервис Instagram предоставил пользователям возможность размещать видеоролики длиной от трех до 15 секунд, сообщил на пресс-конференции глава команды по разработке Instagram Кевин Систром.
000

Теперь в Instagram наряду с кнопкой для съемки фотографий появится отдельная кнопка для создания видео, а ролики будут отмечаться в ленте новостей специальной иконкой в правом верхнем углу.

Кроме того, пользователь сможет отредактировать ролик, удалив его часть и записав ее заново. Instagram также запускает 13 новых фильтров, разработанных специально для обработки видео.

Сообщается, что новый функционал Instagram станет конкурентом видеосервису Vine, который ранее запустил Twitter. Отметим, с помощью Vine пользователи могут создавать шестисекундные видеоролики с мобильных устройств на iOS и Android.

С сегодняшнего дня пользователи Instagram смогут снимать видеоролики как с iOS, так и с Android-устройств, а просматривать их - в iOS и Android-приложениях и в веб-версии.

Пользователь может выбрать превью ролика из нескольких кадров, добавить хэштеги и геолокационную метку.

Аудитория Instagram, по словам Систрома, превышает 130 миллионов человек. Пользователи сервиса разместили на нем более 16 миллиардов фотографий, к которым каждый день оставляют более 1 миллиарда отметок Мне нравится.

Напомним, ранее в Instagram появилась возможность отмечать на снимках людей и бренды. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.